注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

同性戀激進勢力持續抵制郭采潔商業活動  

2014-01-24 03:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同性戀激進勢力持續抵制郭采潔商業活動 - B 哥 - B 哥的博客

同性戀激進勢力持續施壓下,台灣基督徒藝人郭采潔可能因為去年含蓄反對多元成家的表態而失去千萬代言人的身份。

備受同性戀推崇的多元成家草案從去年推出以來引起台灣社會對立。郭采潔在臉書因一句「擔憂」而被同性戀激進勢力視為公敵,結果遭來潮水般的辱罵和威脅。

郭采潔不久在臉書發文回應批評,表明她的立場。她聲明並非歧視同性戀者,而是喚起大眾對「多元成家」的思考,希望反對者尊重多元聲音,同時不再對此議題發表意見,以免再陷入輿論紛爭。

但一些多元成家草案支持者並未善罷甘休,他們在網絡不斷推動「反郭采潔」浪潮,還揚言抵制她的商業活動。同性戀激進勢力的目的愈來愈明顯:殺一儆百,不准任何公眾人物質疑他們所謂的人權。

郭采潔日前以千萬台幣酬勞接下萊雅集團旗下品牌「卡尼爾」保養品代言,但該公司卻面臨同性戀支持者要求撤換代言人的聲浪。

有媒體事後發現「卡宣爾」官方臉書上已不見郭采潔代言照片,連台灣官網上也不見她的身影,讓郭采潔代言人身份恐生變的傳聞愈演愈烈。

對於遭「卡尼爾」撤換的流言,郭采潔的經紀人回應說:「目前與客戶合作愉快一切正常,謝謝大家關心。」

美國維護一男一女婚姻協會主席黃宗澤也對台灣基督徒藝人受同運壓制的現象表示關注,他呼籲教界上下剛強壯膽,同心支持有良知與膽識的基督徒公眾人物,攜手捍衛傳統婚姻制度。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017