注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

迎接新一波的来自印度的犹太玛拿西后裔回归  

2014-11-26 13:50:28|  分类: 犹太传统及根源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎接新一波的来自印度的犹太玛拿西后裔回归 - B 哥 - B 哥的博客
 ICEJ迎接新一波的玛拿西后裔回归 / 作者:DavidParsons, ICEJ媒体主任

11/13ICEJ在机场迎接玛拿西支派的回归航班,这是由ICEJ资助,载运了50名来自印度的犹太后裔。他们是本月返回以色列,最近一波玛拿西后裔回归潮250位中的一部份,这波回归工作由Shavei Israel主责,并受首席拉比和当局监督。

新回归者的抵达总是非常愉快和令人动容的一刻。拉结和她的妹妹于1993年已经回归,经过22年的等待,她们终于可以开心地在以色列欢迎拥抱他们最小的妹妹。「我太高兴了,这真是梦想成真」,瑞秋开心地笑着。迪娜则没有经历这么久的等待,她跟家人—妈妈,爸爸和六个兄弟姐妹—于六月一起抵达以色列。这些定居的新移民现在来迎接他们的姨婆,在流亡2700年后,终于在他们祖先的土地上团聚。

耶路撒冷ICEJ的同工赶到机场开心地投入新移民的喜悦。「看到这些可爱的孩子们向我们挥手,实在很触动我的心。」来自菲律宾的西娅埃斯卡兰特说。「他们都回来了,这是他们的根!能参与明写在圣经上的预言的实现,与上帝同工,实在美好。」

「看到上帝如此信实地持守祂的承诺,真令人惊讶:2700年之后,祂正带自己的百姓回到他们的土地,他们回来,学习生活的新方式,并另起炉灶,以期带进入一个全新的开始。看到玛拿西支派后裔回到以色列,先来者迎接后到者,家人和朋友欢聚,真是一种享受。「我们看到ICEJ的工作确实改变这些人的生活」来自爱沙尼亚的爱思塞勒说。

ICEJ正在做的事非常重要」,来自墨西哥的克劳迪娅·菲耶罗也同意。「世界各地的基督徒应该更多知道这一点,我身边会有很多人很乐意支持ICEJ的回归工作。」

加上最新抵达的回归者,过去两年内ICEJ资助了容纳1,000位玛拿西支派后裔回归班机,包括今年创纪录的680位。玛拿西后裔是以色列的玛拿西支派的后裔,流亡2700年后,渴望回家以色列土地上。目前约有3,000位玛拿西后裔住在以色列,另有约6,000位仍等待移民回到以色列。

近几十年来,ICEJ已援助115千多名犹太人回归,这个数字大约是此时间内,全以色列移民人口的10%:大多数新移民来自前苏联,也包括埃塞俄比亚犹太人,西方国家的犹太人,还有来自敏感国家的「低调回归者」,现在则是来自印度的玛拿西后裔。欢迎您为持续进行的回归工作奉献! 

关于玛拿西后裔

 https://www.youtube.com/watch?v=s_bP5bIKyVc
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017