注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

[转]上帝在七夕情人节至所有单身朋友的一封来自上帝的情书  

2014-08-13 21:57:21|  分类: 经济文化信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你想知给你的情书吗?--七夕情人节至所有单身朋友的一封来自上帝的情书 
前段时间我读到这封信,带给我很大的启示,所以在今天七夕情人节的特别日子,我想与你们分享。在阅读的过程中,将当中的每一个字所揭示的真理,随着呼吸吸进去。注意一下这是否为你内心打开更多空间,让你更享受当下所拥有的,即使你满心欢喜地期待着未来的日子。

亲爱的你:

     每个人都渴望将自己完全托付给某个人,渴望和别人的灵魂深刻契合,渴望毫无保留、独一无二地被爱,但我说:“不可能”。除非你对独自一个人的状态感到满意、充实且知足,彻头彻尾、毫无保留地将自己交给我,你才算准备好要拥有我为你安排的亲密关系和独特情感。在和我结合之前,你绝对无法和任何其他人事物结合。我要你停止计划、停止渴望,开始接受我为你做好的安排,最令人兴奋的、你无从想象的安排。我要你拥有最好的。请让我为你把最好的带来。

      你要目不转睛地看着我,期待最好的事情发生,持续体会我所给你的满足、倾听、学习我将告诉你的道理。等着。只要等着就好。不要焦虑,不要担心,不要看着别人拥有的或我给别人的,不要看着你认为你想要的。只要不停仰望我,否则你将错过我我要为你展现的。然后,当你准备好时,我将为你带来惊喜,你将拥有一份远比你所想象的一切好太多的爱。

     你明白吗?要到你准备好了,要到我为你安排的那个人准备好了(就连现在我都在努力让你俩同时准备好),要到你心无二想地满足于我好我为你安排的人生,你才能体验那份你和我的关系为模范的爱。我要看到你和我的关系活生生地存在,我要你具体、实在地享受我所给予的美、圆满与爱的永恒结合,我要你知道我毫无保留地爱你。信我者知足!


爱你的上帝


(2012-08-23 11:51:26)转载▼http://blog.sina.com.cn/s/blog_a83a445801015key.html 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017