注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

前穆斯林归信基督 在教会被炸毁时看见了耶稣  

2014-08-16 13:18:26|  分类: 见证与经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前穆斯林归信基督 在教会被炸毁时看见了耶稣 - B 哥 - B 哥的博客
年轻的穆斯林妇女萨玛·哈比(Samaa Habib)归向基督后,经历了来自家人和周围邻舍的强烈迫害,但更大的迫害发生在她参加基督教会的礼拜时,一场预谋的炸弹袭击差点夺走了她的生命。

四个冷冰冰的年轻人在周日早晨参加教会礼拜,他们就像那些在内战中为祖国而战的年轻人一样。无论他们的背景如何,教会的人都会热情欢迎地欢迎他们。
 

“进来,我们非常欢迎你们来到我们之中,耶稣爱你,”教会其中一个信徒这样说。萨玛在新书《与耶稣面对面》(Face to Face with Jesus)中提到。

但这些年轻人其实是在进行一项破坏任务,他们在仔细研究这些耶稣的信徒们怎样进入、离开教堂,以便他们投放的炸弹可以有最大的破坏力。

这些炸弹被设定在周日早上聚会开始后15分钟爆破,这样可以伤到最多的无辜者。

在那个周日的早上,4个炸弹中的2个奇迹般地没有爆炸,但另外2个确实爆炸了,并造成了可怕的伤害。

萨玛比较靠近其中一个被引爆的炸弹。她被炸到10英尺之外,她的身体被猛烈地撞击到对面的墙上。她的头发烧着了,同样被烧着的还有她的身体,从头到脚的伤口鲜血直流。

她的好朋友就站在她旁边,当场被炸身亡。当人们发现他的时候,他依然在胸前抱着《圣经》敬拜神。

萨玛立刻在悲伤和疼痛中哭出声来:“耶稣,救我。”

当她闭上眼睛失去意识时,她经历了一段奇妙的濒临死亡前的天堂体验。

看见天堂

“当我睁开眼睛时,我看见在一束明亮的光照下的耶稣,”她在书里写到,“他的脸比太阳还要明亮,他是如此的神圣、超自然,我被那种无法接近的光弄得睁不开眼睛。在我身边所有的东西都在亮光的笼罩之下。”

被他的荣耀所折服,她跪在耶稣的脚前。 
  

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017