注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

113岁的人瑞却有30岁的肌肤。他要教你如何击败岁月的摧残。  

2014-09-13 00:11:59|  分类: 身心健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
113岁的人瑞却有30岁的肌肤。他要教你如何击败岁月的摧残。 - B 哥 - B 哥的博客

 Bernando LaPallo 在今年的817日就迈入113岁了,他认为他的健康和长寿秘诀,都来自他的父亲。他的父亲是医生也是草药医学家,在他还小的时候就教他要吃得好、运动、充足睡眠。

LaPallo先生的饮食习惯大多是新鲜的水果跟蔬菜,还有喝大量的水。他说他会在晚上9:30睡觉,并在凌晨3:304:00间醒来,他每天大约会走2.4公里的路,然后会以填字游戏来训练他的大脑。

LaPallo先生会授课,也出过几本关于健康快乐生活的书。他的一些课程可以在他的Facebook上找到,而他最新的书《超越百岁:如何健康活到下一个世纪》(Beyond 100:How to Live Well Into Your Second Century) 也可以在iTunes下载。

他没有掉任何一颗牙齿、也没有皱纹。以下他无私的将他的年轻秘密分享给大家:

113岁的人瑞却有30岁的肌肤。他要教你如何击败岁月的摧残。 - B 哥 - B 哥的博客

 
我一直把橄榄油用于我生活的一切,我的皮肤、我的食物。我的皮肤光滑如丝,这不是吹牛,就只是事实。当你晚上回到家,与其脏兮兮的上床睡觉,为何不洗个温暖的澡呢?洗到最后,尽量洗到你能承受的最高温,让你个毛孔打开,这可以让橄榄油进入滋润。用毛巾把自己擦干,然后把橄榄油按摩到你身体的可能会产生皱纹的每个地方。你不用担心会沾染到床单,因为橄榄油会在15分钟后被吸收完毕。善待自己永远不嫌晚,只要你还没有过度滥用你的身体。如果你想要,你还可以在早上或是晚上可以喝一茶匙的橄榄油。橄榄油对你身体的内外都很好,就像我说的,我已经用一辈子了,而我没有皱纹。

来源:age less live more store

原来最好的保养品,就是最天然的东西,另外在搭配上健康的作息和饮食,这个113岁的伯伯看起来,只有5060岁而已啊!一定要把这个秘诀转 给爸妈、还有爱美的朋友们。

 http://www.hotnews.hk/view/14229  2014-9-11 00:00 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017