注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

教宗續稱:「他們是天主教徒、東正教徒、科普特(埃及基督徒)、路德會都不重要。他們是基督徒,他們的血都一樣,他們的鮮血見證了對基督的信仰  

2015-02-18 14:16:30|  分类: 见证与经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗續稱:「他們是天主教徒、東正教徒、科普特(埃及基督徒)、路德會都不重要。他們是基督徒,他們的血都一樣,他們的鮮血見證了對基督的信仰 - B 哥 - 香港靈風書社 B哥 的博客

教宗方濟各:他們是天主教徒、東正教徒、科普特、路德會都不重要。他們是基督徒,他們的血都一樣,他們的鮮血見證了對基督的信仰。

 

激進武裝份子「伊斯蘭國」的利比亞分支,昨日在的黎波里海邊,把21名埃及基督徒斬首處決。天主教教宗方濟各(Pope Francis)特別發表講話,譴責「伊斯蘭國」的暴行,對埃及基督徒遭殺害深表哀悼。

教宗以西班牙語發言,形容對事件感到深切悲痛,並稱慘死的21人為殉道者,「他們死前唯一說的話就是『耶穌,救我!』他們之所以被處決,純粹是因為基督徒身份。我們基督兄弟姊妹的血,就是他們向我們高呼的證據。」

教宗續稱:「他們是天主教徒、東正教徒、科普特(埃及基督徒)、路德會都不重要。他們是基督徒,他們的血都一樣,他們的鮮血見證了對基督的信仰
(The martyrs’ blood confesses Christ)」。

處決這些基督徒的「聖戰士」在斬首片段中曾狂言,下一個計劃要直搗羅馬,即教廷梵蒂岡所在地。教宗就特別不按講稿,強調要制止不公義的行為,呼籲不同教派的基督徒要團結。


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017