注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

不論你的試煉有多大……神更大!!! Gail Manizak  

2015-05-15 00:33:52|  分类: 经济文化信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不論你的試煉有多大……神更大!!!   Gail Manizak - B 哥 - 香港靈風書社 B哥 的博客
 

不論你的試煉有多大……神更大!!!

 

“不要氣餒,只要相信”,“進入神的國,我們必須經歷許多艱難”。

 

主說:“在你生命過去的季節中,你是以苦為路。這並不意味你不是我的孩子,或你沒有行走在我為你所選的路上。雖然這條路一直充滿痛苦,到處是患難,但在你走過的這一路上,我已看到你的心,以及你如何擴張你對我的信心。現在,你正走向一個更加成熟的時刻,並在我知識的話語和恩典中成長,它們豐盛住在你裡面;魔鬼要做的惡事,我要將它翻轉成美事。”

 

“當你軟弱時,你就剛強了。當困惑和不同的試煉臨到你時,你未曾從你對我的信心中偏離。你曾在乾旱之季和黑暗之時,把手伸向我;白日和夜間,我聽到了你的哭泣。縱然你的信心經過火煉,你是我的孩子,這就是十架路,僕人沒有大過主人的。”

 

主說:“這些臨到你生命中阻礙你的事,都是為要使你在我裡面更加堅固。每個為了摧毀並使你信心跌落所造成的器械,甚至有時感到絕望,我已給予了毅力和力量來勝過。這是你勝過的季節!是你興起的季節,把下垂的手舉起!我是你的避難所,又是使你抬起頭來的神。仰望我!!!要喜樂!你的信心使我喜悅。這是一段加固信心和重新振作的時間。沒有痛苦就沒有成長;沒有做工(栽植、澆水、修剪和施肥)就沒有成長;沒有拓寬你的信心,你的信心就不會成長。

不可撤退!

不可回頭看!

倚靠我!

向前行!

到處都有伏兵(撒旦的差役),不要看針對你的戰術和策略,只要看我!我已稱你為勇士,並已把這些你生命中所必需的屬性告訴你。在這乾旱之季、黑暗的試煉及患難之中,剛強壯膽!我正在釋放活水,永不枯竭。向神的江河,伸出手吧!憑信心從船上跳入河水中!雖然你的靈沮喪、憂悶、煩躁,提升你的信心,對你自己說:“我仍要讚美主,祂是我臉上的光榮,是我的神。”

主說:“我正把你帶入一個寬闊之地、休憩之地,當你在這裡休息時,更新會像江河一般湧到你身上。那時,看哪!你的信心將會提升、提升再提升。當你仰望我時,你的季節將開始改變;當你繼續以一個‘優秀戰士’前進時,要記住這點:凡在軍中當兵的,不將世上的事務纏身,而是設法使他的指揮官喜悅;運動員在場上競賽,不按比賽規則就不能得勝利的冠冕。你要思想這些話,因為主必凡事給你頓悟(英文版直譯)。”

 

阿門!阿門!


作者:Gail Manizak 發佈時間:May 12, 2015  中譯:『溪水邊』同工
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNTMxMDE2Mg==&mid=210150737&idx=1&sn=d398f46cdef4fd4d569d3592d4f3916d&key=1936e2bc22c2ceb55cba07188de9ba89565a196a1b1d6acc142b7548ba5d50064cc460dbd96c59f50243c2c8dafb8a07&ascene=1&uin=OTM3MTA3OTQ2&devicetype=webwx&version=70000001&pass_ticket=ZEqOl1F1Rcg1x3vmFk8ufTlywn0Ah%2Fp24GsPzLqzuWuoQsqSsJ6NoFe%2BfHr998If 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017