注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

把神所赐的异象付诸行动 文◎乔依丝?迈尔(Joyce Meyer)译◎Stephanie  

2015-05-20 13:49:05|  分类: 经济文化信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当人敢于凭信心进入神所赐的异象时,神将会在他的生命里作大事,这一切总叫我赞叹不已。神期望我们每一个也有梦想,那么,你的梦想是什么?你期待成就大事吗?你期望神把你的梦想和异想实践出来吗?

 

期待在未来成就大事的人,就如怀孕的妇女般对未来的孩子充满憧憬。梦想和异象与怀孕过程一样——需要时间孕育胎儿,让他/她成长。当异象成熟后,好像进入临盘的时刻——也就是最困难的时候终于来了!如何从孕育期走向生产期,对异象能否发旺起了关键的作用,认识这过程有助把梦想成功地实践出来。

 

孕育梦想

 

生命的诞生一般会经过怀孕期。神期望透过你的生命来成就奇妙的作为,若没有从神那里怀有这种想望,便永远无法走上比现在更美好的第一步。请相信神为你所预备的一切。神的应许是给那些信靠祂,并跟随祂的智慧而行的人。马太福音八13﹕「耶稣对百夫长说:『你回去吧!照你的信心给你成全了。』」

 

我们首要做的,是专注在神里——定睛祂的伟大和能力,无论你有什么弱项、拥有或缺乏什么,祂也会赐给你所需的一切能力。在基督里,每个人的机会是均等的,起跑线也是一致的。我们需要做的,只是明白往后所经历的一切,是为了预备我们实践梦想。

 

改变的时候

 

梦想在孕育时、生命被神预备时,人要起来改变。神展开祂的部份时,你也要实践你的部份。在这过程中与神同工,让你与神的关系更健康地成长。

 

记得当神在我心埋下事工的种子后,一切便开始改变了,所有的生活优次也被重整。 传道书五3「事务多(及代价大)就令人做梦……」换句话说,要为神所赐给你的梦想付出代价,这并不容易,但务要坚定信靠祂,相信祂在你心所栽种的,持守不放弃,信实的主定必把一切所需的赐给你。

 

诗篇廿七13「我若不信在活人之地得见耶和华的恩惠,就早已丧胆了。」在预备的时候,或许发现那过程超乎想象的难熬、困难是超乎想象的艰巨,代价是超乎想象的沉重,此时你要作一个决定,即使当时不明白眼前所遇到的,也要继续凭信心往前行,让祂借着你成就那预备了的一切。

 

当神说时候到了,也就是你预备好了,你的梦想便会诞生。

 

请记着传道书五3﹕「事务多(及代价大)就令人做梦……」最痛苦的正是生产前的一刻,也是「分娩产程」中最难以忍受的痛苦。那时候,医生会用报喜讯的口吻来宣报「产程的最后阶段」来到了,他会叫你停止用力推,那时你大概已痛得死去活来,随即他会改叫你「用力推」,只要你不放弃,多忍耐一刻,孩子马上便出生了。

 

同样地,为异象分娩时,神会叫你别靠自己的能力或智慧,要等候合适的时间,靠着祂的恩典、能力和智慧才用力推,你的迫切祷告、信心和决心,会让神迹奇事发生。令你产生最剧烈阵痛的东西,可以成为促使异象诞生的催生剂,这过程会带来奇妙无比的喜乐!

 

约翰福音十六21描写妇人生产的时候感到忧愁,但生了孩子就不再记念那苦楚,因为欢喜自己的孩子出生了。

 

所以,要坚持梦想和异象,勉励自己——永远别言放弃! 

 

择自国度复兴报
http://www.krt.com.hk/modules/news/article.php?storyid=12696 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017