注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

把神的话语置于首位,必见亨通 / 平约瑟  

2015-05-22 10:42:33|  分类: 经济文化信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约书亚记1:8  这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。

生活里,成功有好坏之分。坏的成功,是这种会成功剥夺你和亲朋好友相聚的时间,侵占你去教会的时间,毁坏你的健康和人际关系。另一方面,好的成功,则会使你看到生命的全面兴盛。

神希望你享受好的成功,其秘诀隐藏在神对约书亚所说的话中,当他在摩西死后接替领导权——“这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。”每天花时间阅读神的话语,会让我们得到神的智慧,这让我们道路亨通,凡事顺利。 

看看约书亚的生活最后结果是怎样的。他死后,“以色列人将他葬在他地业的境内,就是在以法莲山地的亭拿西拉,在迦实山的北边。”(约书亚记24:30)约书亚有一整座山的产业!这意味着他的兴盛和成功!

经上还说,约书亚在世的日子,以色列人事奉耶和华,没有偶像和别神。(约书亚记24:31)这意味着约书亚在世时,神的荣耀让子民大大蒙福!

在生命的尽头,蒙福满满的约书亚如此说,“至于我和我家,我们必定事奉耶和华。”(约书亚记24:15)你能拥有的最重要的成功和最大的兴盛,就是有爱神的家人,他们与你一同侍奉耶和华。

神所爱的人啊,当神的话语在你的日常生活中占据首位,不仅你的财务状况蒙福,你的事工和家庭生活也大大蒙福!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017