注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

这名受迫害的基督徒写给ISIS的这封信更能见证耶稣基督的真理:  

2015-05-07 21:32:05|  分类: 见证与经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「全世界都在谈论你们。你们的世界末日梦想和壮观的罪让中东觉醒。在你们的圣战中,何妨来到圣地。来吧!亚伯拉罕的子孙,来。十架子民带着一个信息,聚集在你们的门前:爱正在追寻你们!这爱就像一阵轻轻吹过太平洋的风。从橄榄山的山丘到约旦沙漠之风,从黎巴嫩的香柏树到东方的丝路,有个军队来了。没有坦克或士兵,而是一群至死忠心的殉道者,带着生命的信念。十架子民来到你们的门前就义。如果你们不听我们所说的信息,我们乐意用我们的生命呈现这信息。

 

你们割下的每一个喉咙,你们强暴的每一个妇女,你们活活烧死的每一个男人,活埋的每一个孩子,这些鲜血全在你们手上。

 

但是,兄弟们,来吧!用你沾满鲜血的双手,用你充满屠杀十架子民的眼神,在十架脚前放下你的枪械和刀剑。有一种爱胜过一切,永远等着接纳你,这种爱充满你们占据的城市。

 

尽管你们犯下猩红的滔天大罪,也能被洗得洁白如雪。尽管你们自称是仆人,但祂将使你们成为祂的众子。你们要到哪里逃避祂的爱?即使黑暗也不能将你们隐藏。

 

来吧!兄弟们,来。这里有哗哗的雨声能挪去你们的罪,包扎你们的伤口。你们要为你们的神而死,但我们的神却为我们而死。万王之王来到世间,成为牺牲的羔羊。我们原本就应该是在祭坛上被杀的族类,但耶稣基督代替我们被献在祭坛上,现在祂正行遍中东。

 

今晚有饶恕,哦,兄弟!你们的罪可得医治,哦,兄弟!我们并无不同。离开基督,我们没有比最邪恶的圣战士更好。基督已经一劳永逸为我们所有人被钉十架,好让像你,像我这样的罪人成为弟兄。即使是你也行。即使现在也行。」 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017