注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

摆脱不安感:明白你在基督里的身份  

2015-06-22 12:56:18|  分类: 身心健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摆脱不安感:明白你在基督里的身份

BY乔伊斯·梅尔(JOYCE MEYER) | 基督邮报客座专栏作家
2015年06月12日|05:58 PM


在当今社会,不安是一种流行病。太多的人,包括许多基督徒在内,都胆小、害怕、缺乏自信,对自我也不认可。

然而,当耶稣为了我们死在十字架的时候,某些事情发生了,我喜欢称之为“神圣的交换”。耶稣带走了我们的罪,然后他让我们在他里面成为完美。

神希望你对自己充满信心、大胆、无畏并自由。他希望你健康、健全,勇敢地追求自己的命运。他渴望你自我感觉良好,对你与他的关系感觉良好。

不要比较

没有安全感的人往往将自己与其他人比较,觉得自己有必要“跟上”他们。

多年以来,我一直努力要像其他人一样。我试图像我的丈夫戴夫一样平静、随和。然后我试图成为牧师的妻子,就是那种超甜蜜和细腻的人。但事实是,我们被造是要成为我们自己!

例如,你可能对自己的祷告生活觉得非常兴奋,然而当你碰巧得知有人每天天亮前起来祷告四个小时后,你会相当吃惊。

如果你不知道你在基督里的身份,你就会突然觉得你的祷告生活什么也不是。然后,你只想效仿别人,但在你学着他们去做他们在做的事情时,你所得到的只是挫折感。

我怎么知道这些?因为多年前这一切也发生在我的身上。那时候,我给自己买了一个闹钟,把自己锁在一个房间里,还向大家宣布:“我每天要祈祷4小时!如果我不从这里出去,你们不能进来!”到我开始5分钟后就睡着之前,一切进展得还很顺利。

神希望你保持你本来的样子,他对你有一个独特的计划。跟别人比较只是带来沮丧。但对你自己有信心和自由的话,你会拥有和平和欢乐。

你在看什么?

太多的时候,我们看着自己,其实我们应该看神。我们专注于我们自己的所有弱点,我们胆怯,恐惧,并深信一切都太难实现。

如果你是这样的话,腓立比书3章3节可以改变你的生活。这段经文说,“在基督耶稣里夸口,不靠着肉体的。”

有些人看着自己的弱点,还想,我永远也不可能为神做些大事。也有人看着自己的长处 想,我不需要帮助,我自己就可以做到。

不管我们可以或不可以做什么,神希望我们所有的信心都在于他。因为事实是,离了他,我们什么也做不了!

大卫是一个相信神的人。以色列全军都被巨人歌利亚吓得不敢应战。但大卫没有。为什么?因为他一直看着神,而不是看他自己。他知道,在神凡事都能。因此,他径直走上战场,用石头和弹弓杀死了歌利亚。

你也可以拥有大卫这样的信心。当你知道你在基督里的身份时,你可以打败巨人。

大胆地改变

神希望你认可你自己。他要你勇敢地、毫不畏惧地在大事上相信他。

以弗所书3章20节说,“神能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。”

我相信,神只是在等待你大胆地走出去,向他祈求那超越你头脑或你所认为可能的东西。我们的不安全感会让我们觉得自己甚至不配向神祈求。但你要记住,在神的眼中,不是你得到你配得的,而是你得到了基督配得的。

无论你的信仰之旅走到哪里,神希望你知道,你在他里面就是正确的。你可能不完美,但神因着他的儿子看你为完美的。也正因为如此,你可以大胆、快乐、并充满信心地去完成你的使命。

乔伊斯·梅尔是《纽约时报》畅销书作家和乔伊斯·梅尔事工的创始人。她撰写了近100本书,包括《心灵的战场》(Battlefield of the Mind),《养成好习惯,打破坏习惯》(Do Yourself a Favor…Forgive)。她主持的“Enjoying Everyday Life”电台和电视节目,在全世界数百个站点直播。如需了解更多信息,请访问www.joycemeyer.org。


 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017