注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

前变性人谈变性手术:感觉被骗了  

2015-06-06 13:19:31|  分类: 身心健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前变性人谈变性手术:感觉被骗了 - B 哥 - 香港靈風書社 B哥 的博客

重点:“外科医生能使你看起来好像你性别已经发生变化,但这不过是整容手术。性别并没有实际的变化,”海耶接受CNN记者卡罗尔·科斯特洛时断言。“我觉得被愚弄和欺骗,这不是真的。我不是一名真正的女人。我只是看起来像女人。----”这项研究在1973年至2003年间对191名女变性人和133名男变性人进行了追踪调查,报告发现,瑞典变性人中,企图自杀和住院接受精神病治疗人在增加。

 

原文:前变性人谈变性手术:感觉被骗了

 

对于前奥运选手布鲁斯·詹纳改变性别以凯特琳(Caitlyn)女性身份生活的决定,一位前变性人评论需“小心”。

 

作家、《联邦党人》博客主沃尔特·海耶(Walt Heyer)周二接受CNN采访时说,虽然凯特琳·詹纳目前可能感觉极好,但“这不会永远持续下去”。

 

“外科医生能使你看起来好像你性别已经发生变化,但这不过是整容手术。性别并没有实际的变化,”海耶接受CNN记者卡罗尔·科斯特洛时断言。

 

“我觉得被愚弄和欺骗,这不是真的。我不是一名真正的女人。我只是看起来像女人。”

 

在基督邮报的采访中,海耶强调,“从未称詹纳改变性别的决定错误。”

 

“但我确实建议要小心,因为过去几年我从变性人收到数百封为做变性手术感到懊悔的邮件,长期结果并不太好,存在自杀的风险,”海耶强调。

 

海耶天生是男人而后接受变性手术成为女人,最终又变回男人。

 

这位着有多本书籍的作家已成为变性手术的批评者,认为变性身份承载着情感创伤。

 

“变性人接受激素注射和不可逆的手术以努力感觉更好,但即使治疗后,他们仍旧以惊人的速度尝试自杀,”他的一本书描述称。

 

据瑞典2003年进行的一项研究,通过改变身体或激素疗法改变性别的变性人比一般人群有更高的自杀率。

 

这项研究在1973年至2003年间对191名女变性人和133名男变性人进行了追踪调查,报告发现,瑞典变性人中,企图自杀和住院接受精神病治疗人在增加。

 

布鲁斯·詹纳以全新女性身份登上《名利场》的封面后,海耶做出此评论。

 

詹纳获得社交媒体、主要媒体、同行高调名人以及公众人物的大量支持与钦佩。

 

“布鲁斯总是不得不说谎,一直活在谎言中。每天他都有一个秘密,从早上到晚上。凯特琳现在没有任何秘密。只要《名利场》出来,我自由了,”詹纳在为杂志的宣传片中说。

 

许多社会保守派响应了变性及詹纳现在是凯特琳的问题,包括葛福临牧师。

 

“我有消息给他们——改变外面不能改变里面。人为的修复无法解决心中的问题,”葛福临在脸书上说。

 

“只有神可以医治你的心。如果我们请求他的饶恕并接受耶稣基督,他将罪一笔勾销。”

 

当被基督邮报问到美国人对变性人身份的接受程度时,海耶相信“怜悯那些性别混乱的人非常重要”。

 

“以不同性别生活8年后,我不认为解决性别混乱的长期解决方案是激素、手术或服装的变化。这是一个更深层次的问题,”海耶解释。

 

BYMICHAEL GRYBOSKI | 基督邮报记者

2015065|01:04 PM

 

凯特琳·詹纳,曾经的电视真人秀明星,前奥运会选手布鲁斯·詹娜。名利场的安妮·莱博维茨为其拍摄的独家照片,201561日刊登在《名利场》杂志上。

 

http://chinese.christianpost.com/news/%E5%89%8D%E5%8F%98%E6%80%A7%E4%BA%BA%E8%B0%88%E5%8F%98%E6%80%A7%E6%89%8B%E6%9C%AF-%E6%84%9F%E8%A7%89%E8%A2%AB%E9%AA%97%E4%BA%86-19916/

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017