注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

头一遭!乌干达总统带领全民公开向神认罪  

2015-07-24 12:21:00|  分类: 歷史文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头一遭!乌干达总统带领全民公开向神认罪 2012/12/1 上午 08:05:00 记者吴佳玲/乌干达报导

 头一遭!乌干达总统带领全民公开向神认罪 - B 哥 - 香港靈風書社 B哥 的博客

乌干达总统穆塞维尼(Yoweri Museveni)在国家独立50周年的活动上,公开代领祷告,将国家献给神。      (照片来源/NEW VISION)

近几年,由乌干达慕约翰牧师率领的世界号角使命团,来台为国家的认罪、悔改及转化祷告,并将乌干达最真实的见证带来分享,因为举国的回转向神,从上到下、从领袖到人民,让乌干达经历了极大翻转与复兴。

 

如今,复兴再度往前跨出一大步,就在今年庆祝从英国独立50周年的国家祷告活动中,乌干达总统穆塞维尼(Yoweri Museveni)带领全国人民向神悔改,更公开承认自己的罪。根据乌干达媒体报导,国家元首公开向神认罪,史无前例。不容否认的,「这是穆塞维尼的一小步,却是乌干达的一大步。」

 

内容如下:

 

天上的父神,今日我们来到祢面前,为乌干达感谢祢一切的美善。我们以身为乌干达人和非洲人为荣。

 

今天,我(穆塞维尼)在这里,要与过去一切的罪恶,尤其是过去50年乌干达领袖们所造成的罪恶分别,宣告国家有一个全新的命定起点。我也要为自已和祖先们罪犯下的罪悔改,恳求祢赦免。我们承认以下的罪,严重阻碍国家合一,推迟政经与社会各层面的转化。

 

我们在这土地上,犯了拜偶像和行巫术的罪;流无辜人血的罪;政治伪善、勾心斗角和背叛的罪。赦免我们的部落主义和宗派分裂主义;怠惰、冷漠和不负责任的罪;贪腐、行贿的罪;性、醉酒和荒宴的罪;苦毒、仇恨和报复的罪;不公义和逼迫人的罪;不服权柄、冲突的罪。

 

这些就是乌干达领袖在过去50年间所犯下的罪恶,求主赦免,赐我们全新的开始,并赐给我们爱祢、敬畏与寻求祢的心。

 

我们为国家与人民的合一祷告,除去所有形式的分裂和部落主义,因为我们都是天父的孩子,当学习彼此相爱、互相尊重、异中求同。帮助领袖们得着智慧,带领国民实现政治、社会和经济的转化,进而脱离无知、贫穷和疾病。

 

祢是我们的神,把乌干达献给祢,求祢引领我们,让乌干达成为一个以敬畏神、行公义闻名于世的国家,正如诗篇3312节所言:「以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!」

 

我要弃絶所有邪恶与撒但的权势,并代表乌干达与祢立约,行走在祢的义路上,经历祢所赐的一切恩典直到永远,阿们!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017