注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港靈風書社 B哥 的博客

用心靈之眼才能看見真正的美麗

 
 
 

日志

 
 

?!是谁之手改变了宇宙的结构(图) / 旖林  

2015-09-29 02:52:17|  分类: 大自然的靈性之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ?!是谁之手改变了宇宙的结构(图) / 旖林 - B 哥 - 香港靈風書社 B哥 的博客

发现整个宇宙已经发生了巨大的变化,但科学家不知是怎么回事。

近日,天文学家不断观察到一些宇宙奇异的景象,好像整个宇宙已经发生了巨大的变化。他们表示,以现代科学知识无法理解,也无法解释这些变化。这是一定的,因为科学家只相信人自己的肉眼加上先进科学仪器所看到的,看不见的就不相信,而且看见的也解释不了。

 

例如,英国《每日邮报》85日报导说,天文学家意外发现宇宙中的一个超大结构,是传统上科学认为的宇宙结构的5倍之大。

 

甚么叫「传统上」的认为?就是书本上写的那些东西。要知道,那个时候科学仪器可没有现在那么先进,所以现在还照本宣科就滑稽了。

 

科学家们说,这结构是如此巨大和特殊,已经远远超出了目前宇宙学理论的理解范围。因为按照现在的科学推论,这样的结构是「不应该存在」的。

 

科学「推论」怎么能靠的住呢?应不应该存在,也不是人能说了算的。你「瞎子摸象」摸到一条大腿,就以为这是全部了,按照这样推论,大象的长鼻子是「不应该存在」的。但是,大象生来就是有长鼻子的,只是瞎子不知道而已。

 

科学家们说,发现在跨度50亿光年的9个遥远星系,有9个伽玛射线暴发源,他们呈一个圆形排列。

 

按照科学家的说法,伽玛射线暴(Gamma Ray Burst, 缩写GRB,又称伽玛暴),是来自天空中某一方向的伽玛射线强度在短时间内突然增强,随后又迅速减弱的现象。为甚么会有这个现象,科学家不知道。

 

科学家说,测量出的伽玛射线暴在几秒钟内释放出的能量,相当于太阳一辈子发出的能量。科学家推测太阳的寿命是100亿年。是不是如此?不敢肯定,科学家只是估计。

 

报导说,从SwiftFermi等卫星显示的现象来判断,伽玛射线爆发的能量来自于跌落到黑洞的物质。伽玛射线暴巨大的亮度照亮了宇宙,天文家们藉此光亮,绘制出遥远星系的位置和人类所能认识的宇宙结构。

 

报导还说,这个新发现的结构跨越50亿光年,而现有科学认为宇宙结构不会超过12亿光年,「新结构」把人们以前认识的宇宙结构扩大到5倍之大。

 

新结构里面的星系36度横跨在宇宙中,相当于70多个满月的直径相加。这些星系连接成一个巨大的圆环,这个圆环比人类理解的「太空」要至少大上10倍。

 

《每日邮报》称,新发现的结构也推翻了另外一个「科学认识」。过去天文学家认为,宇宙是均匀排列的。现在发现,过去的认识是错的。

 

天文学家赖乔斯-巴拉砸斯(Lajos Balazs)教授说:「发现这个巨大结构是一个巨大的惊喜, 我们还是不太明白它是怎么形成的。」不管宇宙的形成有没有答案,目前这个结构确实证明过去科学所认识的宇宙结构是不正确的。

 

那么,现在对宇宙的认识就正确吗?不能这么说,只能说,目前发现的宇宙与过去看到的不一样了,真的变化了。发生了很神奇的变化。

 

甚么变化呢?若干新的星系正在形成。另外,这些小婴儿还有母乳吃呢!否则他们怎么能长的好呢?!

 

据《洛杉矶时报》85日报导,加州理工学院的天文学家们发现了一个100亿光年之远的旋转的圆形气体「磁盘」,科学家认为这是正在形成的新的星系。而来自宇宙中的一股神秘能量,正在不断的输入到正在形成的新星系之中。

 

这股神秘的能量是从哪里发出来的?没有人知道。

 

《洛杉矶时报》还说,这个原始的「磁盘」让科学家们第一次「大开眼界」,观察到宇宙是怎么形成的,而且有机会进一步管窥蠡测一下宇宙的结构。

 

《洛杉矶时报》使用「管窥蠡测」来形容天文学家的发现是非常有趣和准确的。「管」指的是竹管;「蠡」(读音李)是指贝壳做的瓢。从竹管里看天,用贝壳测量海水,那能是甚么结果呢?

 

科学家发现,这个新的星系大约4亿光年这么宽,是我们银河系的4倍。说这个新的星系通过「一束能量」跟宇宙相连,就好像是婴儿的脐带,科学家认为这束能量来自于宇宙中庞大的物质。

 

这个庞大的物质是谁操控的?是由谁决定输送给这个新的星系的?科学家连想都不敢往下想。

 

CNN86日还报导,除了这个新星系,还发现了另外三个「磁盘」,这也是正在形成的新的星系。他们也有「脐带」输送能量。

 

近日美国航空航天局(NASA)发布消息,称开普勒太空望远镜发现了一颗与地球类似的行星开普勒-452b。那上面可能有固态表面、水,甚至其他生命。这个被称为地球「大表哥」的星球,距离地球1400光年。

 

另外,环球新闻网(Headlines & Global News)发表了一个有价值的报导, 报导说科学家们为银河系勾画出了一个新的地图,发现大约30%的星球都移位了,远离了他们的「出生地」。

 

这是怎么回事呢?是谁有这么大的本事可以改变宇宙的结构?除了创世主,还会是谁呢?!

 

那么,科学家真应该顺藤摸瓜,找到宇宙的主宰。如此,一切迷就都可以破解了。△

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017